Eviter que le sel ne prenne l'humidité
Olivier Bataille -La licence Creative Commons

Eviter que le sel ne prenne l'humidité

Ça nous est arrivé à toutes je pense, de nous retrouver à vouloir saler un plat, et... que rien ne tombe de la salière! Et oui, l'humidité est omni-présente dans la cuisine, et le sel en pâtit souvent! Le sel se retrouve aggloméré dans son récipient, et impossible de l'utiliser.
Pour éviter ce genre de désagréments, Miss échantillons a déniché une super astuce pour vous les miss.

 

Astuce

Pour éviter que le sel ne prenne l'humidité et s'agglomère, il faut placer quelques grains de riz dans la salière en même temps que vous y mettez le sel. Le riz absorbe l'humidité et le sel reste bien sec.

Le saviez-vous ?:

L'Homme cultive le riz depuis 10 000 ans déjà! La Chine en était le premier grand cultivateur, mais contrairement à ce que l'on croit souvent, ce sont les arabes qui l'ont fait connaître en Europe.
Date : Dimanche 11 Septembre 2011 - Auteur : Miss Elise
Partagez ce bon plan avec vos amies :

Miss Echantillons décline toute responsabilité quant à l'utilisation des conseils donnés et quant à d'éventuels dommages ou dégradations.En effet, les astuces dispensées sur Miss Echantillons sont données à titre indicatif et ne remplacent en aucun cas l'avis d'un spécialiste. En cas de doute ne pas hésiter à consulter ou à contacter un professionnel.

Commentaires

Donnez votre avis

Votre vote:
Votre Pseudo:
Votre Avis:
 
Devenir fan de Miss Echantillons
Devenir fan de
Miss Echantillons


Pour recevoir notre Newsletter et bénéficier en avant première des
- Echantillons,
- Bons Plans,
- Cadeaux,
- Concours,
- Promotions,
- Tests de produits,
- Poster un Bon Plan
Et tout ça :
100% Gratuit !

Connectez-vous